二分彩官网
用车指南

丰田合成拟在加拿大斥资1110万美元建新厂

作者: 来源: 时间:2018-12-30

 

盖世汽车讯 丰田合成公司日前宣布,由于北美地区汽车产量不断增长,该公司将在加拿大建造一座新工厂,生产汽车内部及外部零部件。

丰田合成表示,此次建设新工厂耗资近1,110万美元,地址位于加拿大安大略省斯特拉特福镇Stratford,占地面积约为6,000平方米。

此外,新工厂预计将于明年7月份投产,产品包括仪表盘零部件、车柱饰物、孔盖等汽车内部及外部零部件产品;该工厂到2014年将拥有大约70名员工,年销售额届时预计将达到1,500万美元。

丰田合成目前在加拿大共拥有4座汽车零部件工厂,新工厂建成后,将成为该公司在加拿大的第5座工厂,将向丰田汽车制造加拿大公司(TMMC)供应汽车内部及外部零部件。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 日本精工开发最轻量滚筒式EPS 预计20...